В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 декабря 2023 г.

Краб Аранчини

Хрустящие шарики ризотто от Джады по-настоящему понравятся публике. Чтобы облегчить жизнь, можно приготовить ризотто и собрать шарики за день до него, затем достать их из холодильника и пожарить прямо к приходу гостей.

Краб Аранчини


Ингредиенты

Ризотто:

Аранчини:


Направления

  1. Для ризотто: нагрейте голландскую духовку объемом 3 1/2 литра на средне-сильном огне. Добавьте масло и сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук-шалот и чеснок; готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими и ароматными, около 2 минут. Добавьте соль и рис; перемешайте, чтобы покрыть ароматы сковороды. Готовьте 1 минуту, затем деглазируйте белым вином. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока вино почти полностью не впитается. Добавьте бульон и перемешайте; варите, часто помешивая, пока рис не станет мягким, но не мягким, 15–20 минут. Снимите с огня и добавьте пармезан, маскарпоне, цедру лимона, крабов и зеленый лук. Разложите ризотто на противне, застеленном пергаментом, и дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного остывания.
  2. Для аранчини: приготовьте панировочную станцию, используя три неглубокие миски: поместите муку и соль в одну миску, яйца в другую и панко в третью. Используя ложку или ложку для мороженого, выложите кусочек ризотто на ладонь и сформируйте из него шарик. Обвалять шарик в муке, затем в яйце, а затем в панко; убедитесь, что весь шар хорошо покрыт. Выложите на противень с бортиками и повторите то же самое с оставшимся ризотто.
  3. Добавьте в кастрюлю среднего размера достаточно масла, чтобы оно доходило до края сковороды на 2 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока температура масла не достигнет 350 градусов по Фаренгейту на термометре для жарки во фритюре. Используя паутину или шумовку, опустите в масло 5–6 рисовых шариков или столько, сколько позволит сковорода, но не толпясь. Обжарьте до темно-золотистого цвета и прогрейте, 3–4 минуты. Выложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Продолжайте с остальными рисовыми шариками. Подавайте теплым, при желании добавив к нему маринару.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий