В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 декабря 2023 г.

Орекьетте с моллюсками, колбасой и перцем

Объедините два любимых семейных блюда в итальянском стиле — колбасу и перец, а также макароны с моллюсками — в одно восхитительное блюдо. (P.S. Это также отличный 20-минутный ужин, который можно добавить к вашей еженедельной ротации).

Орекьетте с моллюсками, колбасой и перцем


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, как указано на этикетке. Слейте воду, оставив 1 стакан варочной воды.
  2. Тем временем нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в отдельной большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не раскрошится, 2–3 минуты. Добавьте моллюсков и 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте, вынимая моллюсков в миску, когда они откроются, 5–8 минут. Выбросьте все неоткрытые моллюски.
  3. Добавьте макароны, 3/4 стакана воды, отведенной для приготовления пищи, жареный красный перец и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Варите на медленном огне, помешивая, пока жидкость слегка не загустеет, около 2 минут, при необходимости добавляя еще воды для варки; Приправить солью и перцем. 
  4. Добавьте петрушку. Добавьте моллюсков и осторожно перемешайте.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий