Чернично-имбирный смузи
Ингредиенты
1 ½ стакана черники (свежей или замороженной)
1 чашка органического салата ромэн (нарезанного)
1 чашка растительного молока (несладкого, без вкуса)
4 столовые ложки органических овсяных хлопьев
1 чайная ложка имбиря (измельченного)
½ чайной ложки молотой корицы
лед (по желанию)
Направления
1
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
2
Попробуйте дополнительные ингредиенты по вашему выбору (больше зелени, ягод, имбиря или корицы).
3
Разложите по двум сервировочным стаканам и при желании посыпьте сверху корицей.
Заметки шеф-повара
Замены
Замените чернику другой ягодой, например органической клубникой, малиной или ежевикой.
Замените овес семенами конопли.
Сделайте его сладким. Перед смешиванием
добавьте 1–2 финика без косточек или 1–2 столовые ложки финиковой пасты .
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере или каменной банке до 3 дней.
https://foodrevolution.org/recipes/blueberry-ginger-smoothie/
Комментариев нет:
Отправить комментарий