В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 сентября 2023 г.

Омега запеченная овсянка

Ореховая, сладкая и восхитительно насыщающая запеченная овсянка Omega богата суперпродуктами, которые зарядят вас энергией на солнечный день. Если выпечка из овсянки с повышенным вкусом, добавьте больше свежих фруктов, орехового масла или кленового сиропа, чтобы придать ей еще больше сладости. Эта богатая питательными веществами запеченная овсянка — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и это настоящий завтрак чемпионов!

Омега запеченная овсянка

Ингредиенты

 стакана органических овсяных хлопьев
 столовые ложки льняной муки
 столовые ложки семян чиа
 столовые ложки семян конопли (очищенных)
 1 ½ стакана растительного молока (несладкого)
 столовая ложка органического яблочного уксуса
 столовые ложки кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 2 средние спелые бананы
 чайные ложки молотой корицы
 чайные ложки ванильного экстракта
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¾ стакана грецких орехов (нарезанных)
 ½ стакана органической черники

Направления

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите пергаментной бумагой четыре 4-дюймовые формочки или 8-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки. (Вам придется разрезать или порвать пергаментную бумагу, чтобы она поместилась в формочки. Она не обязательно должна быть идеальной! Просто нужно следить за тем, чтобы овсяная смесь касалась пергаментной бумаги, а не формочек, к которым она будет прилипать. ).

2

Добавьте все ингредиенты, кроме грецких орехов и черники, в кухонный комбайн или блендер и смешайте до однородной консистенции (несколько цельных овсяных хлопьев, оставленных в смеси, хороши для текстуры).

3

Переложите смесь в миску и добавьте грецкие орехи и чернику.

4

Переложите смесь в формочки или форму для запекания.

5

Выпекать 30 минут.

6

Дайте смеси остыть в течение 5–10 минут, прежде чем наслаждаться (это также позволит центру продолжить выпекание).

Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо яблочного уксуса используйте свежевыжатый лимонный сок.

Замените грецкие орехи другими орехами по вашему выбору, например, орехами пекан или миндалем.

Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .

Без орехов.
Вместо грецких орехов используйте семена тыквы, подсолнечника или льна.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

https://foodrevolution.org/recipes/omega-baked-oatmeal/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий