Полезный рецепт латте с тыквенными специями
Ингредиенты:
- 2 пакета коллагенового кофе или вашего любимого напитка + 1–2 мерные ложки коллагенового белка
- 12 унций горячей воды
- 2 столовые ложки кокосовых сливок или кокосового молока
- 2 столовые ложки консервированной тыквы
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- Стевия по вкусу (по желанию)
- Корица и взбитые кокосовые сливки для украшения (по желанию)
Способ применения: растворите коллагеновый кофе в горячей воде. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы. Нагрейте в кастрюле до желаемой температуры.
Дополнения: вы можете заменить ванильный экстракт и стевию на ложку белка ванильного костного бульона или пакетик ванильно-миндального коллагенового коктейля, чтобы увеличить количество белка и коллагена!
Комментариев нет:
Отправить комментарий