Будучи веганом, вы должны найти творческие способы приготовления продуктов, которые вы когда-то любили. Когда дело доходит до кулинарии, у меня возникают идеи, от которых я не могу избавиться. Когда что-то кажется хорошей идеей, мне просто нужно это попробовать. Так на свет появилось вяленое мясо из баклажанов. Вяленые баклажаны [веганский]
Ингредиенты
1-2 баклажана (или столько, сколько захотите)1/2–1 стакана нама сёю или соевого соуса. Попробуйте версию с низким содержанием натрия.чесночный порошок, по вкусулуковый порошок по вкусу
Как приготовить
Вымойте, нарежьте баклажаны. Положите баклажаны в пакет Ziploc или в достаточно большую миску для маринада.Добавьте соевый соус или нама сёю. Положите туда столько, чтобы баклажаны могли впитаться. Оставьте баклажаны мариноваться на 3-4 часа.После маринования выложите нарезанные баклажаны на противни дегидратора. Посыпьте чесночным и луковым порошком. Обезвоживать в течение 24 часов при температуре 115 градусов.После полного обезвоживания поместите в герметичный контейнер.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggplant-jerky-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий