В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 сентября 2023 г.

Кубинский Пикадилло


 Это популярное домашнее кубинское блюдо из говяжьего фарша в пикантном томатном соусе. Его иногда называют кубинским перцем чили, хотя его вкус сильно отличается от чили в американском стиле. Оно также не острое, что делает его отличным блюдом для более чувствительных гурманов.

Кубинский Пикадилло


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и лавровый лист и обжаривайте, пока лук не станет мягким, часто помешивая, около 4 минут.
  2. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте до румяного цвета. Как только мясо подрумянится, осторожно снимите его с огня, наклоните сковороду и удалите лишний жир большой ложкой.
  3. Добавьте белое вино и перемешивайте еще минуту. Затем добавьте нарезанные помидоры черри, томатную пасту, испанские оливки, фаршированные перцем, изюм, сушеный орегано, тмин и кайенский перец. Тушить на слабом огне еще 8 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
  4. Подавайте теплым в качестве начинки для эмпанадас или тако, с белым рисом с жареными бананами или черной фасолью или с гарниром и черной фасолью.
  5. Чтобы Пикадилло было более супным для подачи с рисом, добавьте еще вина, куриного или говяжьего бульона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий