Это популярное домашнее кубинское блюдо из говяжьего фарша в пикантном томатном соусе. Его иногда называют кубинским перцем чили, хотя его вкус сильно отличается от чили в американском стиле. Оно также не острое, что делает его отличным блюдом для более чувствительных гурманов.
Кубинский Пикадилло
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и лавровый лист и обжаривайте, пока лук не станет мягким, часто помешивая, около 4 минут.
- Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте до румяного цвета. Как только мясо подрумянится, осторожно снимите его с огня, наклоните сковороду и удалите лишний жир большой ложкой.
- Добавьте белое вино и перемешивайте еще минуту. Затем добавьте нарезанные помидоры черри, томатную пасту, испанские оливки, фаршированные перцем, изюм, сушеный орегано, тмин и кайенский перец. Тушить на слабом огне еще 8 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
- Подавайте теплым в качестве начинки для эмпанадас или тако, с белым рисом с жареными бананами или черной фасолью или с гарниром и черной фасолью.
- Чтобы Пикадилло было более супным для подачи с рисом, добавьте еще вина, куриного или говяжьего бульона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий