В состав коктейля «Альгарробина» входят писко, рожковое дерево, сгущенное или сгущенное молоко, яичный желток, сахар и корица для украшения. Раньше его готовили с помощью чаши для пунша на основе чаши и ручного миксера. В настоящее время его готовят с помощью блендера или шейкера.
Коктейль из рожкового дерева
Ингредиенты
- 2 унции писко
- 1 унция сиропа жевательной резинки
- 2 унции сгущенного молока и густых сливок
- 3/4 унции рожкового дерева
- 8 кубиков льда
- 1 желток
- Порошок корицы
Коктейль из рожкового дерева в блендере
Инструкции
- В блендер добавляем унцию писко.
- Далее идут унции каучукового сиропа, рожкового дерева.
- Добавьте сгущенное молоко и густые сливки.
- Теперь яичный желток, а затем кубики льда.
- Накройте блендер и взбивайте, пока лед не разрушится.
- Подаем в коктейльном бокале, предварительно украшенном несколькими каплями рожкового дерева.
- Сверху добавьте немного порошка корицы для украшения и придания вкуса и аромата.
- Готовый. Удачи с коктейлем из рожкового дерева в блендере.
Коктейль из рожкового дерева в шейкере
Инструкции
- Добавляем в шейкер унции перуанского писко.
- Затем унции сиропа жевательной резинки и рожкового дерева.
- Добавляем сливки и смешанное сгущенное молоко.
- Наконец добавляем яичный желток и кубики льда.
- Плотно закрываем шейкер и продолжаем энергично и постоянно помешивать.
- Повторите движение несколько раз, пока лед почти не растворится.
- Теперь подавайте в стакане, предварительно украшенном рожковым деревом.
- В конце добавьте немного корицы для украшения сверху и все. На здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий