Идеальный жареный сыр для компании становится удивительно липким, если его нарезать. Он идеально тающий и хрустящий одновременно.
Гигантский жареный сыр для толпы
Ингредиенты
Направления
- Поставьте 1 противень на центральную решетку духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
- Отрежьте 1/4 дюйма корочки сверху и снизу буханки хлеба. Разрежьте буханку ровно пополам по горизонтали. Отрежьте кусок пергаментной бумаги достаточно большого размера, чтобы вместить обе половинки хлеба, и положите на пергамент верхнюю и нижнюю часть срезанной стороной вверх, чтобы была видна внутренняя часть буханки.
- Вычерпайте примерно 1/4 дюйма мягкой середины буханки. Равномерно распределите майонез по поверхности каждой половинки без корочки, затем переверните их так, чтобы майонезная сторона лежала на пергаменте лицевой стороной вниз.
- Равномерно распределите 3 сыра между 2 половинками хлеба. Переложите жареный сыр на предварительно нагретый противень с помощью пергамента. Если хлеб прилипает, используйте лопаточку, затем снимите и выбросьте пергамент. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а сыр не расплавится, около 18 минут. Достаньте из духовки и сразу же сложите 2 половинки с сыром посередине. Дайте отдохнуть около 10 минут. Нарежьте и подавайте горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий