Пончики с сахаром и специями
Ингредиенты
Направления
- Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 1 стакан сахара и 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога в средней миске до однородного состояния. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку приправы для яблочного пирога в неглубокой тарелке. Отложите в сторону.
- Взбейте яйца, растопленный жир, цедру лимона и 1/2 стакана сельтерской воды в большой миске до получения однородной массы. Вмешайте мучную смесь. Добавляйте оставшуюся сельтерскую воду по чайной ложке, пока тесто не соберется в мягкий и лохматый шар.
- Выложите тесто на обильно посыпанную мукой разделочную доску (оно будет немного липким). Посыпьте сверху мукой и раскатывайте, пока толщина не станет примерно 3/8 дюйма. Вырежьте как можно больше кругов, используя 3-дюймовую круглую форму для печенья или печенья, затем вырежьте отверстия для пончиков в центре каждого с помощью 1-дюймовой круглой формы. Зарезервируйте пончики и дырочки. Соберите обрезки вместе и снова раскатайте их до толщины 3/8 дюйма. Продолжайте вырезать пончики и отверстия для пончиков, переделывая обрезки, пока не будет использовано все тесто.
- Нагрейте 2 дюйма растительного масла в кастрюле с толстым дном или голландской духовке на среднем или сильном огне, пока термометр для фритюра, вставленный в масло, не достигнет 375 градусов по Фаренгейту. Работая партиями, обжаривайте пончики и дырочки до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, периодически переворачивая. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы он стекал и немного остыл. Пока все еще тепло, обваляйте пряный сахар так, чтобы он хорошо покрылся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий