В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 сентября 2023 г.

Пончики с сахаром и специями

Эти легкие пончики, хрустящие снаружи и воздушные внутри, со специями для яблочного пирога станут хитом осенних званых обедов.

Пончики с сахаром и специями


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 1 стакан сахара и 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога в средней миске до однородного состояния. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку приправы для яблочного пирога в неглубокой тарелке. Отложите в сторону.
  2. Взбейте яйца, растопленный жир, цедру лимона и 1/2 стакана сельтерской воды в большой миске до получения однородной массы. Вмешайте мучную смесь. Добавляйте оставшуюся сельтерскую воду по чайной ложке, пока тесто не соберется в мягкий и лохматый шар.
  3. Выложите тесто на обильно посыпанную мукой разделочную доску (оно будет немного липким). Посыпьте сверху мукой и раскатывайте, пока толщина не станет примерно 3/8 дюйма. Вырежьте как можно больше кругов, используя 3-дюймовую круглую форму для печенья или печенья, затем вырежьте отверстия для пончиков в центре каждого с помощью 1-дюймовой круглой формы. Зарезервируйте пончики и дырочки. Соберите обрезки вместе и снова раскатайте их до толщины 3/8 дюйма. Продолжайте вырезать пончики и отверстия для пончиков, переделывая обрезки, пока не будет использовано все тесто.
  4. Нагрейте 2 дюйма растительного масла в кастрюле с толстым дном или голландской духовке на среднем или сильном огне, пока термометр для фритюра, вставленный в масло, не достигнет 375 градусов по Фаренгейту. Работая партиями, обжаривайте пончики и дырочки до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут, периодически переворачивая. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы он стекал и немного остыл. Пока все еще тепло, обваляйте пряный сахар так, чтобы он хорошо покрылся.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий