Пончики с протеиновым сидром
Ингредиенты
Глазурь из кленового сиропа:
Кокосовая глазурь:
Кокосовый сахар:
Направления
Специальное оборудование:
две формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 штук- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте в большой миске протеиновый порошок, овсяную муку, кокосовую муку, приправу для яблочного пирога и разрыхлитель. Добавьте кокосовый сахар и перемешайте.
- Взбейте яблочное пюре, яблочный сидр и яйца в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбейте до однородности. Взбейте кокосовое масло.
- Распылите антипригарный спрей на две формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 штук. Ложкой распределите тесто по 12 формочкам для пончиков. Выпекайте, поворачивая противни в середине приготовления, пока пончики не станут светло-золотисто-коричневыми, около 15 минут. Переложите пончики на решетку, чтобы они остыли, примерно на 15 минут.
- Подавайте просто так или сверху, по желанию, с глазурью из кленового сиропа, кокосовой глазурью или кокосовым сахаром.
Глазурь из кленового сиропа:
- Смешайте кленовый сироп и протеиновый порошок в неглубокой миске. Обмакните одну сторону пончика в глазурь или с помощью ложки полейте полученной смесью пончики.
Кокосовая глазурь:
- Смешайте протеиновый порошок, кленовый сироп и кокосовое молоко в широкой неглубокой миске. Обмакните одну сторону каждого пончика в глазурь. Сверху посыпьте тертым кокосом.
Кокосовый сахар:
- Положите кокосовое масло в широкую неглубокую миску, а кокосовый сахар — на небольшую тарелку. Окуните одну сторону каждого пончика в кокосовое масло, затем обмакните ту же сторону в кокосовый сахар.
Примечание повара
По мере застывания глазурь будет густеть. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы разбавить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий