Шоколадные пончики с кофейной глазурью
Ингредиенты
Шоколадные пончики:
Кофейная глазурь:
Направления
Специальное оборудование:
форма для пончиков с 12 ячейками; кондитерский мешок- Для шоколадных пончиков: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Опрыскайте форму для пончиков с 12 ячейками кулинарным спреем и отложите ее в сторону.
- Смешайте в большой миске муку, сахарный песок, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте вместе кофе, пахту, масло, ваниль и яйцо в отдельной средней миске до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте.
- Переложите тесто в кондитерский мешок. Заполните каждую полость тестом, пока оно не достигнет примерно трех четвертей высоты формы.
- Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в пончик, не выйдет чистой, около 12 минут. Охладите пончики в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.
- Для кофейной глазури: смешайте в миске сахарную пудру, кофе и молоко до получения однородной массы. Если он кажется слишком густым, постепенно добавляйте еще кофе.
- Окуните каждый пончик наполовину в глазурь, затем дайте излишкам стечь. Сверху посыпьте фундуком и посыпьте посыпкой. Дайте застыть, около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий