Мини-банановые бенье
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 375 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем смешайте в большой миске муку, разрыхлитель, соль, 1/4 чайной ложки корицы и 1/3 стакана сахарного песка.
- В другой миске взбейте яйцо, молоко, банановое пюре и 2 столовые ложки растительного масла. При желании добавьте банановый экстракт. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка и 1 чайную ложку корицы в неглубокой миске и отложите в сторону.
- Взбейте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет влажной. Работая партиями, бросайте округлые чайные ложки теста в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 15 секунд с каждой стороны. Выньте шумовкой и осушите на бумажных полотенцах, затем обваляйте в сахаре с корицей, пока он еще теплый.
Комментариев нет:
Отправить комментарий