Какой наш любимый способ добавить крестоцветные овощи в свой рацион? Приготовив следующий веганский рецепт салата из капусты. Это потрясающе! Попробуйте это для следующего пикника или семейной встречи!
ВЕГАНСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И КРЕСТОЦВЕТНЫХ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты
Слоу
- 1 пакет (12 унций) органического салата из брокколи или капусты, 1 небольшой кочан капусты или 1–2 мелко натертые большие моркови и мелко натертые стебли кочана брокколи (около 2 чашек)
- ¼ стакана органического изюма, несладкой сушеной вишни или смородины
- ¼ стакана грецких орехов или орехов пекан
- 1 стакан нарезанного органического яблока Гренни Смит без сердцевины (1 большое яблоко)
Одевание
- ⅔ стакана веганского майонеза без сои или предпочитаемого вами веганского майонеза с маслом авокадо или маслом виноградных косточек
- 3 столовые ложки яблочного уксуса Брэгга
- 1 капельница простой жидкой стевии
- 1 капля эфирного масла кориандра
- 2 столовые ложки несладкого миндального молочного напитка
- ½ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого белого перца
Запасы:
- Миска для смешивания
- Блендер или Волшебная пуля
инструкции
- Для салата: в средней миске смешайте измельченные овощи, изюм, грецкие орехи и яблоко.
- Для заправки: в блендере или Magic Bullet смешайте веганский майонез, яблочный уксус, жидкую стевию, эфирное масло кориандра, миндальное молоко, морскую соль и белый перец и перемешайте.
- Вылейте заправку на салат и тщательно перемешайте. Подавайте сразу или поставьте в холодильник под крышкой на срок до 6 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий