В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 сентября 2023 г.

Перевернутые пончики с ананасами

Эти пончики, милая вариация классики, легко приготовить и поделиться ими. Их насыщенные маслянистые карамелизированные ананасовые верхушки прекрасно сочетаются с легкими однопорционными тортами.

Перевернутые пончики с ананасами


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 металлическая форма для пончиков с антипригарным покрытием и большой кондитерский мешок.
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Аккуратно разрежьте кольца ананаса пополам по горизонтали, чтобы получились тонкие кольца. Отложите в сторону. 
  3. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, затем выключите огонь и добавьте коричневый сахар до полного смешивания. Выложите столовую ложку сахарной смеси в каждую ячейку металлической формы для пончиков с антипригарным покрытием, затем добавьте в каждую по ломтику ананаса, плотно прижимая.  
  4. Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и соду в средней миске. Взбейте вместе пахту, масло, ваниль, яйцо, сохраненный ананасовый сок и 1/4 стакана воды в отдельной средней миске. Перемешайте влажные ингредиенты с сухими до полного смешивания. Вылейте тесто в большой кондитерский мешок или закрывающийся полиэтиленовый пакет на галлон, отрежьте угол, чтобы получилось отверстие диаметром 3/4 дюйма, и вылейте немного теста в форму для пончиков, заполняя каждую лунку чуть ниже верха.  
  5. Поставьте форму для пончиков на противень с бортиками и запекайте, пока зубочистка, вставленная в пончики, не выйдет чистой, около 10 минут. Охладите пончики в форме в течение 5 минут, затем вытащите их из формы с помощью изогнутой лопаточки и переверните на решетку для охлаждения. Накройте каждый пончик вишней и повторите то же самое с оставшимся тестом еще два раза.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий