Перевернутые пончики с ананасами
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
металлическая форма для пончиков с антипригарным покрытием и большой кондитерский мешок.- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Аккуратно разрежьте кольца ананаса пополам по горизонтали, чтобы получились тонкие кольца. Отложите в сторону.
- Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, затем выключите огонь и добавьте коричневый сахар до полного смешивания. Выложите столовую ложку сахарной смеси в каждую ячейку металлической формы для пончиков с антипригарным покрытием, затем добавьте в каждую по ломтику ананаса, плотно прижимая.
- Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и соду в средней миске. Взбейте вместе пахту, масло, ваниль, яйцо, сохраненный ананасовый сок и 1/4 стакана воды в отдельной средней миске. Перемешайте влажные ингредиенты с сухими до полного смешивания. Вылейте тесто в большой кондитерский мешок или закрывающийся полиэтиленовый пакет на галлон, отрежьте угол, чтобы получилось отверстие диаметром 3/4 дюйма, и вылейте немного теста в форму для пончиков, заполняя каждую лунку чуть ниже верха.
- Поставьте форму для пончиков на противень с бортиками и запекайте, пока зубочистка, вставленная в пончики, не выйдет чистой, около 10 минут. Охладите пончики в форме в течение 5 минут, затем вытащите их из формы с помощью изогнутой лопаточки и переверните на решетку для охлаждения. Накройте каждый пончик вишней и повторите то же самое с оставшимся тестом еще два раза.
Примечание повара
Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий