В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Замечательный белый хлеб


 Белый хлеб с кунжутом от Тайлера Флоренса — это тот классический хлеб, который вы испечете один раз, а затем захотите повторять снова и снова. Школьные обеды и утренние тосты никогда не будут прежними.

Замечательный белый хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой кастрюле нагрейте молоко с маслом на слабом огне, пока масло не растает. Снимите с огня и добавьте в чашу стационарного миксера с насадкой для теста. Подтвердите дрожжи, добавив их в теплое молоко и масло. Добавьте сахар и осторожно перемешайте, чтобы он растворился. Дать постоять 3 минуты до появления пены. Это указывает на то, что дрожжи активны. Включите миксер на низкую мощность и постепенно добавляйте муку. Когда тесто начнет собираться в комок, увеличьте скорость до средней и добавьте соль и 1 яичный белок. Периодически останавливайте машину, чтобы соскоблить тесто с крючка. Перемешивайте, пока тесто не перестанет быть липким, около 10 минут.
  2. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите руками около минуты. Замешивайте, складывая тесто на себя и выталкивая его ладонями, а не вниз. Поверните тесто и повторите. Тесто замешано правильно, если его можно тянуть и оно тянется, не рвется. Сформируйте тесто в круглую форму и поместите в смазанную маслом миску, переверните, чтобы весь шар был покрыт маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте подняться над газовой лампой на плите или в другом теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Проверьте тесто, нажав на него двумя пальцами. Если вмятины остались, значит, тесто поднялось достаточно.
  3. Как только тесто увеличится вдвое и приобретет куполообразную форму, выложите его на стол. В процессе выворачивания теста газ естественным образом выкачивается, поэтому нет необходимости резко его сбивать. Обращайтесь с тестом осторожно, если на этом этапе переработать клейковину, получится плотный буханка, которой будет трудно придать форму. *Чтобы сформировать буханку, раскатайте тесто в прямоугольник, сложите длинные стороны к середине, затем загните концы. Зажмите швы и поместите в смазанную маслом форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов швом вниз. Убедитесь, что тесто касается всех сторон формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться второй раз в течение 20 минут или пока верх теста не станет почти на одном уровне с верхом формы для хлеба. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поставьте большую форму на нижнюю решетку духовки. Доведите 3 стакана воды до кипения на плите. Налейте горячую воду в разогретую кастрюлю, чтобы создать паровую баню для хлеба. Это сделает корочку хрустящей.
  4. Острым ножом надрежьте тесто посередине буханки, чтобы во время выпечки выходил пар. Смажьте верх оставшимся взбитым яичным белком и посыпьте кунжутом. Выпекайте хлеб в течение 30–40 минут, пока корочка не станет золотистой, а внутренняя температура не составит 195 градусов по Фаренгейту (при проверке термометром мгновенного считывания). При постукивании по низу буханки должен звучать полый звук. Сразу же достаньте хлеб из формы и полностью остудите на решетке.
  5. * Вариант: Чтобы приготовить хлеб с завитками корицы и изюма: после первого подъема раскатайте тесто в прямоугольник, посыпьте поверхность корицей и изюмом, чтобы она покрыла его. Сверните рулетом, защипните швы и продолжайте, как указано в рецепте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий