В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 апреля 2024 г.

Чили Масло

Это рецепт масла чили от Мэй Линь — очень простая приправа, которую можно буквально добавлять в любое блюдо, чтобы придать ему дополнительный вкус. Это то, что она любит готовить и иметь под рукой в ​​холодильнике.

Чили Масло


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте гочугару, имбирь, зеленый лук, перец чили, халапеньо, чеснок, семена кунжута, сахар, красный и зеленый сычуаньский перец и соль в миску из нержавеющей стали.
  2. Добавьте масло виноградных косточек в кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте, пока масло не начнет дымить, около 5 минут. Вылейте масло на ингредиенты в миске из нержавеющей стали и тщательно перемешайте.

Примечание повара

Масло чили можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней и замораживать в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий