В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 апреля 2024 г.

Легкий соус для жарки

Жареные блюда составляют основную часть китайской кухни, и в каждое жаркое обычно добавляют различную комбинацию приправ, специально подобранную для того, чтобы подчеркнуть вкус и текстуру используемых ингредиентов. Чтобы научиться комбинировать приправы на лету, может потребоваться много времени, поэтому мы придумали своего рода ярлык, который можно использовать практически для любого жаркого. Держите это в холодильнике, и вы сможете быстро приготовить еду.

Легкий соус для жарки


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, сахар и хлопья красного перца (если используете) в средней миске до однородной массы. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий