В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 апреля 2024 г.

Тартифлет


 Некоторые французские блюда почти так же стары, как сама страна, но всегда есть место для новичков. Более современный тартифлет сочетает в себе вкусы Альп с картофелем, луком, салом с беконом и сыром Реблошон.

Тартифлет


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду сливочным маслом и отложите в сторону.
  2. Добавьте нарезанный картофель в кипящую воду и варите до готовности, около 10 минут. Осторожно слейте воду и отложите в сторону.
  3. Добавьте бекон в большую чугунную сковороду и поставьте на средний огонь и дайте бекону подрумяниться и вытопить жир, около 5 минут. Добавьте нарезанный красный лук и продолжайте готовить, чтобы лук стал мягким, еще 5 минут. Добавьте мангольд, приправьте солью по вкусу и готовьте, пока он не завянет, около 5 минут.
  4. Выложите на смазанную маслом чугунную сковороду треть картофеля, половину грюйера, затем половину смеси бекона, лука и мангольда. Повторить. Наконец, сверху выложите оставшийся картофель и сливки. Сверху украсьте сыром реблошон ровным слоем, покрывая картофель. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий