В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

Хлеб из капусты с чесноком и травами

Этот пикантный хлеб наполнен травами и чесночным вкусом, что делает его идеальным сезонным хлебом для выпечки.

Хлеб из капусты с чесноком и травами [веганский]

Ингредиенты

  • 3 стакана органической универсальной муки (вы также можете использовать хлебную муку Artisan для более «хлебной» текстуры)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Щепотка морской соли
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 1/2 стакана миндального молока (вы можете использовать свое любимое растительное молоко)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 стакана веганского масла, растопленного
  • 1 чашка нарезанной капусты, свежей (без стеблей) или замороженной

Как приготовить

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, слегка смажьте ее растительным маслом и застелите пергаментной бумагой, оставляя выступы по бокам, чтобы ее можно было легко «вытащить».
  2. В миску или мерный стакан смешайте молоко и яблочный уксус, взбивая до однородной массы. Оставьте на 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.
  3. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, чесночный порошок, базилик, орегано и тимьян, перемешивая до однородной массы.
  4. Затем добавьте растопленное масло, измельченный чеснок и смесь миндального молока и уксуса, перемешивая деревянной ложкой или лопаточкой до однородного состояния. ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Выложите нарезанную капусту.
  5. Вылейте/зачерпните тесто в подготовленную форму для хлеба и равномерно распределите его.
  6. Выпекайте 55–60 минут или пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не будут выходить чистыми. ПРИМЕЧАНИЕ. На полпути я предпочитаю проделывать ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ дырочки по всему хлебу, чтобы позволить теплу проникать сквозь них и гарантировать, что он прожарится, чтобы центры не остались сырыми.
  7. После этого достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение 25–30 минут, прежде чем осторожно вынуть его из формы для выпечки, чтобы он полностью остыл.
  8. Когда остынет, разрежьте и наслаждайтесь!
  9. Приятного аппетита!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-herb-kale-bread-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий