В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 апреля 2024 г.

Эмпанадас с грибами и сейтаном

Эмпанадас – универсальное блюдо, в которое можно положить любую начинку, даже сладкую. Для пикантных эмпанада можно выбирать из нескольких вариантов, однако эта начинка из сейтана с грибами – одна из самых насыщенных. В дополнение к основным ингредиентам мы добавили другие овощи, такие как лук, перец и баклажаны, хумус, чтобы придать начинке кремовую текстуру, и орехи, такие как изюм и орехи, чтобы создать текстуру и придать начинке сладкий и праздничный оттенок.

Эмпанадас с грибами и сейтаном [веганский]

Ингредиенты

  • обертки для веганских пельменей
  • 1 чашка сейтана
  • 2 2/3 стакана грибных устриц
  • 1/4 баклажана
  • 1/4 красного перца
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки измельченных орехов
  • 1/2 стакана хумуса
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • струя растительного масла
  • перец
  • соль
  • 2 столовые ложки сиропа агавы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Как приготовить

  1. Нарежьте сейтан кубиками, нарежьте лук, грибы, перец, баклажаны и чеснок.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок. Добавьте баклажаны, перец, грибы, изюм, розмарин, тмин, перец и соль. Приготовьте овощной соус, когда он будет готов, добавьте сейтан и готовьте еще несколько минут.
  3. Намазываем вафли эмпанадас хумусом и в центр кладем несколько столовых ложек начинки. Запечатываем тесто для пельменей.
  4. Выпекайте пельмени до золотисто-коричневого цвета при температуре 360°F или обжарьте их в горячем масле.
  5. В стакане смешали сироп агавы, соевый соус и воду. Кухонной кистью красим эмпанады и посыпаем сверху кунжутом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mushroom-and-seitan-empanadas-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий