В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 апреля 2024 г.

Лосось Во Фритюрнице

Менее чем за 20 минут вы сможете получить этот нежный, слоеный и ароматный лосось во фритюрнице с медово-чесночной глазурью, который придется по вкусу вашей маме! Мы смешиваем немного меда, немного соевого соуса (или тамаринда, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты) и чеснока, чтобы получилась глазурь, которая заставит танцевать ваши вкусовые рецепторы. Просто посыпьте филе лосося приправой, поместите их во фритюрницу и дайте ей сделать свое дело. Говорю вам, это очень просто! Настолько, что испортить практически невозможно – я обещаю, что в конечном итоге у вас будет самый аппетитно влажный и идеально приготовленный лосось во фритюрнице. одинокий. время.

Лосось Во Фритюрнице

Ингредиенты

  • филе лосося по 6-8 унций каждое
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса или тамаринда без глютена
  • измельченных зубчика чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и чеснок или чесночный порошок. Отложите в сторону.
  • Обсушите филе лосося и приправьте каждое солью и перцем.
  • Застелите корзину аэрофритюрницы фольгой. Это поможет при очистке позже. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов в течение 3 минут.
  • Поместите филе лосося в корзину аэрофритюрницы и равномерно полейте сверху глазурью. При использовании измельченного чеснока убедитесь, что чеснок остается вокруг него, а не сверху, так как он имеет тенденцию подгорать. Закройте крышку и готовьте 4–8 минут или до готовности. Это будет зависеть от вашей фритюрницы, поэтому проверяйте по ходу дела.
  • Аккуратно достаньте лосося из фритюрницы и подавайте с оставшимся соусом в фольге. Как здорово полить филе!

Примечания

  • Проведите тест на вилку: как только ваш таймер сработает, не принимайте его за чистую монету. Слегка подтолкните лосося вилкой, чтобы проверить, легко ли он отслаивается – это ваш золотой билет к тому, чтобы убедиться, что он приготовлен правильно.
  • Всегда используйте фольгу: даже не думайте отказаться от покрытия корзины для фритюрницы фольгой! Это не только облегчает очистку, но и сохраняет всю эту райскую глазурь именно там, где вы хотите — на лососе, а не пригоревшей ко дну фритюрницы.
  • Поместите чеснок в колодец: если вы делаете все возможное с измельченным чесноком (а вам следует это сделать, потому что оно того стоит), убедитесь, что он прижат к лососю, а не сидит сверху, чтобы избежать жареной фритюрницы с медовой глазурью. лосось.
  • Дайте филе немного места, чтобы дышать: переполненность приводит к неравномерному приготовлению, поэтому дайте филе лосося свое пространство. В моей фритюрнице одновременно помещается только два филе, поэтому, если я хочу приготовить больше филе, я делаю это партиями.

 https://grandbaby-cakes.com/air-fryer-salmon/

Комментариев нет:

Отправить комментарий