В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 апреля 2024 г.

Рийетты с лососем


 Рийетты с лососем — это намазка из копченого лосося, смешанного со сливочным сыром, дижонской горчицей, хреном и нотками свежего лимона. Лучше всего подавать его с большим количеством хрустящих кростини.

Рийетты с лососем


Ингредиенты

Рийетты:

Кростини:


Направления

  1. Для риллетов: добавьте лосося в чашу кухонного комбайна вместе со сливочным сыром, сметаной, горчицей, хреном, цедрой лимона и лимонным соком. Взбивайте 5-6 раз или пока смесь не станет однородной и не станет однородной. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем и взбейте один или два раза, чтобы перемешать.
  2. Переложите смесь в одну или две формочки или банки с прямыми стенками и разровняйте верх ровным слоем. Аккуратно растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи и вылейте тонким слоем поверх риллетов. При желании посыпьте петрушкой, накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы она застыла.
  3. Для кростини: Тем временем нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и поставьте большой противень. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1/2 дюйма (1 сантиметр) по диагонали и разложите на противне. Сбрызните обе стороны хлеба оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
  4. Выпекайте до золотистого цвета, 6–8 минут, перевернув в середине приготовления. Дайте полностью остыть, прежде чем хранить при комнатной температуре в закрывающемся пакете.
  5. Подавайте риллеты, выложив их на кростини.

Комментариев нет:

Отправить комментарий