В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 апреля 2024 г.

Соле Меньер


 Хотя это классическое блюдо обычно готовят из филе морской камбалы или камбалы, этот рецепт подойдет и для многих видов белой рыбы. Филе обваливают в муке и готовят на коричневом масле, украшают свежим лимоном и рубленой петрушкой.

Соле Меньер


Ингредиенты



Направления

  1. Приправьте рыбу солью и перцем. Насыпьте муку в широкую неглубокую посуду, затем обваляйте в муке филе по одному, стряхивая излишки.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте растительное масло; Когда оно станет очень горячим и начнет мерцать, добавьте филе. (Возможно, вам придется сделать это в два приема.) Готовьте до золотистого цвета и готовности примерно на две трети, от 2 до 3 минут. Осторожно переверните рыбу и готовьте до готовности, еще около 30 секунд. Выложите филе на сервировочное блюдо.
  3. Слейте остатки масла и вытрите сковороду. Верните его на средний или сильный огонь, затем добавьте сливочное масло и варите, пока оно не растает, пена не прекратится и масло не станет темно-золотисто-коричневого цвета, 3–4 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и щепотку соли (может немного разбрызгаться). Когда все будет готово, добавьте петрушку и сразу же полейте рыбу соусом. Подавайте с дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий