Ле Оуфс Жаннетт
Ингредиенты
Начинка:
Одежда:
Направления
- Приготовление яиц: положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте кипящей водой. Доведите до очень слабого кипения и дайте покипеть 9–10 минут. Слейте воду и встряхните яйца в кастрюле, чтобы скорлупа раскололась. (Это поможет их удалить позже.) Наполните кастрюлю холодной водой и льдом и дайте яйцам остыть в течение 15 минут.
- Очистите яйца под холодной проточной водой и разрежьте их вдоль. Осторожно достаньте желтки, положите их в миску и добавьте чеснок, петрушку, молоко, соль и перец. Раздавите вилкой, чтобы получилась грубая паста. Выложите смесь обратно в углубления яичных белков, оставив 2–3 чайные ложки начинки для заправки.
- Нагрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием и поместите в нее яйца фаршированной стороной вниз. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока фаршированная сторона яиц не подрумянится. Достаньте и разложите на тарелке начинкой вверх.
- Приготовление заправки: смешайте все ингредиенты заправки в небольшой миске венчиком или ложкой до однородного состояния. Смажьте теплые яйца заправкой и подавайте теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий