В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 апреля 2024 г.

Ле Оуфс Жаннетт

Эти фаршированные и обжаренные яйца – любимое блюдо французского шеф-повара Жака Пепена. Желтки смешивают с пикантной смесью чеснока и петрушки, а затем снова помещают в белки.

Ле Оуфс Жаннетт


Ингредиенты

Начинка:

Одежда:


Направления

  1. Приготовление яиц: положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте кипящей водой. Доведите до очень слабого кипения и дайте покипеть 9–10 минут. Слейте воду и встряхните яйца в кастрюле, чтобы скорлупа раскололась. (Это поможет их удалить позже.) Наполните кастрюлю холодной водой и льдом и дайте яйцам остыть в течение 15 минут.
  2. Очистите яйца под холодной проточной водой и разрежьте их вдоль. Осторожно достаньте желтки, положите их в миску и добавьте чеснок, петрушку, молоко, соль и перец. Раздавите вилкой, чтобы получилась грубая паста. Выложите смесь обратно в углубления яичных белков, оставив 2–3 чайные ложки начинки для заправки.
  3. Нагрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием и поместите в нее яйца фаршированной стороной вниз. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока фаршированная сторона яиц не подрумянится. Достаньте и разложите на тарелке начинкой вверх.
  4. Приготовление заправки: смешайте все ингредиенты заправки в небольшой миске венчиком или ложкой до однородного состояния. Смажьте теплые яйца заправкой и подавайте теплыми.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий