Эмпанадас – это, несомненно, вкусная закуска. Этот рецепт покажет вам, как приготовить тесто и начинку для эмпанады самостоятельно, не особо потея. Скорее всего, большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Попробуйте эти пережаренные эмпанады с начинкой из черной фасоли и болгарского перца и свежеприготовленным пико де галло.
Эмпанадас из черной фасоли со свежим пико де галло [веганский]
Ингредиенты
Для теста:- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/4 стакана манной или кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара-сырца
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 5 столовых ложек веганского сливочного масла , холодного
- 1/2 стакана холодной воды
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
Для начинки:
- Черные бобы
- Пережаренная черная фасоль
- Красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- Лук, нарезанный кубиками
- Свежая кинза
- Лаймовый сок
- Испанская смесь специй
Для Пико де Галло:
- Свежие помидоры, нарезанные кубиками
- Нарезанный кубиками белый лук
- Горстка свежей кинзы
- Морская соль
- Лаймовый сок
Как приготовить
Чтобы сделать начинку:- Обжарьте лук, красный перец и специи вместе с целой черной фасолью.
- Добавьте обжаренную фасоль. Нагрейте, а затем снимите с огня.
- Добавьте сок лайма и кинзу по вкусу.
Для приготовления теста и выпечки эмпанадас:
- Смешайте первые шесть ингредиентов в большой миске. Затем добавьте кокосовое масло. Разломайте его на мелкие кусочки вручную или с помощью ножей для выпечки. Когда оно полностью растворится, тесто будет готово к использованию раствора воды и уксуса. Смешайте это, пока не получите мохнатое тесто; возможно, потребуется больше воды. Добавляйте по столовой ложке за раз.
- Когда он склеится, выложите его на посыпанную мукой доску и раскатайте в прямоугольник размером 5х8 дюймов. В это время поставьте его обратно в холодильник примерно на час. Это важный шаг.
- Когда вы будете готовы приготовить эмпанады, достаньте их из холодильника и раскатайте еще немного, до размеров 9х12 дюймов.
- Разрезаем его на 12 равных частей. Каждый из этих квадратов снова раскатывается до куска размером 6x6 дюймов. Это ваши бриллианты.
- Наполните одну столовой ложкой или двумя начинкой. Расположите его так, чтобы угол был обращен к вам, и переверните одну сторону, чтобы получился треугольник. Защипните края пальцами или вилкой.
- Когда все они будут собраны, разложите их на слегка сбрызнутом противне и запекайте при температуре 400 ° F в течение 25–30 минут до золотистого цвета.
Чтобы сделать Пико де Галло:
- Смешайте нарезанные кубиками свежие помидоры, нарезанный кубиками белый лук, горсть свежей кинзы, сок лайма и морскую соль.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/black-bean-empanadas/
Комментариев нет:
Отправить комментарий