В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 апреля 2024 г.

Эмпанадас из черной фасоли со свежим пико де галло

Эмпанадас – это, несомненно, вкусная закуска. Этот рецепт покажет вам, как приготовить тесто и начинку для эмпанады самостоятельно, не особо потея. Скорее всего, большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Попробуйте эти пережаренные эмпанады с начинкой из черной фасоли и болгарского перца и свежеприготовленным пико де галло.

Эмпанадас из черной фасоли со свежим пико де галло [веганский]

Ингредиенты

 Для теста:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана манной или кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара-сырца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 5 столовых ложек веганского сливочного масла , холодного
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

Для начинки:

  • Черные бобы
  • Пережаренная черная фасоль
  • Красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Лук, нарезанный кубиками
  • Свежая кинза
  • Лаймовый сок
  • Испанская смесь специй

Для Пико де Галло:

  • Свежие помидоры, нарезанные кубиками
  • Нарезанный кубиками белый лук
  • Горстка свежей кинзы
  • Морская соль
  • Лаймовый сок

Как приготовить

Чтобы сделать начинку:
  1. Обжарьте лук, красный перец и специи вместе с целой черной фасолью.
  2. Добавьте обжаренную фасоль. Нагрейте, а затем снимите с огня.
  3. Добавьте сок лайма и кинзу по вкусу.

Для приготовления теста и выпечки эмпанадас:

  1. Смешайте первые шесть ингредиентов в большой миске. Затем добавьте кокосовое масло. Разломайте его на мелкие кусочки вручную или с помощью ножей для выпечки. Когда оно полностью растворится, тесто будет готово к использованию раствора воды и уксуса. Смешайте это, пока не получите мохнатое тесто; возможно, потребуется больше воды. Добавляйте по столовой ложке за раз.
  2. Когда он склеится, выложите его на посыпанную мукой доску и раскатайте в прямоугольник размером 5х8 дюймов. В это время поставьте его обратно в холодильник примерно на час. Это важный шаг.
  3. Когда вы будете готовы приготовить эмпанады, достаньте их из холодильника и раскатайте еще немного, до размеров 9х12 дюймов.
  4. Разрезаем его на 12 равных частей. Каждый из этих квадратов снова раскатывается до куска размером 6x6 дюймов. Это ваши бриллианты.
  5. Наполните одну столовой ложкой или двумя начинкой. Расположите его так, чтобы угол был обращен к вам, и переверните одну сторону, чтобы получился треугольник. Защипните края пальцами или вилкой.
  6. Когда все они будут собраны, разложите их на слегка сбрызнутом противне и запекайте при температуре 400 ° F в течение 25–30 минут до золотистого цвета.

Чтобы сделать Пико де Галло:

  1. Смешайте нарезанные кубиками свежие помидоры, нарезанный кубиками белый лук, горсть свежей кинзы, сок лайма и морскую соль.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/black-bean-empanadas/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий