В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 октября 2024 г.

Филли Чизстейк Паста с нутом


 Включая 32 грамма белка на порцию, мы превратили вкусы классического чизстейка из Филадельфии в 30-минутный ужин на одной сковороде в будний вечер с большим количеством овощей, меньшим количеством мяса и добавлением клетчатки и белка из пасты из нута. Нам нравится легкая ореховость пасты из нута, но вы также можете использовать традиционную пасту. Маринованные вишневые перцы добавляют немного остроты, так что не стесняйтесь немного уменьшить их количество, если вы готовите это для кого-то с более мягким вкусом.

Филли Чизстейк Паста с нутом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте большую сковороду или утятницу на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте болгарский перец и лук, приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Готовьте, периодически помешивая, пока перец и лук слегка не подрумянятся, но останутся хрустящими, около 3 минут. Переложите в миску с помощью шумовки или щипцов.
  2. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду. Раскрошите говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Готовьте, пока все не подрумянится, около 3 минут. Добавьте перец черри и рассол и готовьте, пока не начнет шипеть, около 30 секунд. Добавьте говяжий бульон, вустерский соус и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Добавьте пасту из нута и распределите ее ровным слоем так, чтобы она была почти полностью погружена в воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока она не начнет терять часть своей остроты, но все еще будет al dente, 3–4 минуты. Добавьте отложенные перцы и лук и снова накройте крышкой. Готовьте, пока паста не станет al dente, а перец и лук не станут хрустяще-мягкими, еще 3–4 минуты в зависимости от марки пасты. Рассыпьте кусочки сливочного сыра и перемешайте, чтобы он расплавился. Снимите с огня.
  4. Посыпьте проволоне и петрушкой. Перемешайте, чтобы сыр расплавился, стараясь не слишком разбить пасту. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий