Мини-бутерброды на завтрак с бубликами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Смешайте половину и половину яиц и хорошую щепотку соли и перца в мерной чашке. Аккуратно вылейте смесь в сковороду. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и подождите, пока яйца не загустеют, 4–5 минут.
- Пока готовятся яйца, положите на одну половину сковороды сосиски и готовьте, пока они не прогреются, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Смажьте другую половину сковороды оставшимися 2 столовыми ложками масла. Добавьте рогалики, срезом вниз, и поджарьте до золотистого цвета, 1–2 минуты. Снимите рогалики и сосиски на доску.
- Раскатайте яйца в омлет по ширине рогаликов и разрежьте на 4 части.
- Чтобы собрать, намажьте нижнюю половину рогалика 1 столовой ложкой майонеза чипотле. Сверху положите котлету из колбасы, 1/2 ломтика американского сыра и 1/2 ломтика сыра пеппер джек. Сверху положите ломтик рулета из омлета, ломтик помидора и несколько ломтиков авокадо. Посыпьте авокадо приправой. Положите сверху вторую половину рогалика. Соберите остальные 3 сэндвича и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий