Сэндвич на завтрак для любителей мяса
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Разделите сосиску пополам и сформируйте из каждой части тонкую 4-дюймовую котлету. Добавьте котлеты в сковороду и готовьте до золотистого цвета и готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сохраните сковороду и жир.
- Взбейте яйца со сливочным сыром, зеленым луком, кинзой, петрушкой, щепоткой соли и несколькими щепотками перца.
- Нагрейте сковороду и жир на среднем огне. Добавьте яйца и помешивайте в течение первых 30 секунд силиконовой лопаткой, чтобы разбить творог по мере приготовления. Прекратите помешивать и дайте яйцам готовиться еще 30 секунд (они все еще будут мокрыми сверху), затем переложите омлет на тарелку. Переверните яйца обратно на сковороду так, чтобы не прожаренная сторона оказалась внизу. Сверху посыпьте одну сторону яиц сыром Чеддер. Готовьте, пока яйца не прожарятся, но все еще будут мягкими, еще от 30 секунд до 1 минуты.
- Положите на тарелку колбасную котлету "булочку". Используя силиконовую лопатку, сложите омлет пополам, затем на четвертинки, прежде чем вытащить его из сковороды и положить на колбасную котлету. Сверху положите нарезанный авокадо и вторую колбасную котлету "булочку".
Комментариев нет:
Отправить комментарий