Свиной шницель с сырным картофелем
Ингредиенты
Направления
- Проткните картофель несколько раз вилкой. Готовьте в микроволновке до готовности, 12–15 минут; дайте остыть 5 минут. Тем временем измельчите крекеры в кухонном комбайне до мелкого помола. Переложите в неглубокую тарелку и приправьте паприкой и несколькими щепотками перца.
- Нагрейте 3/4 дюйма оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем. Окуните каждую котлету во взбитые яйца, дайте излишкам стечь, затем обваляйте в крошках из крекеров. Работая партиями, добавьте свинину в сковороду и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, по 3–4 минуты с каждой стороны. Слейте на решетке; приправьте солью.
- Положите горошек в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с 2 столовыми ложками воды. Накройте полиэтиленовой пленкой; готовьте в микроволновой печи до прогрева, 2 минуты. Слейте воду и перемешайте с оливковым маслом; приправьте солью и перцем.
- Разрежьте картофель вдоль. Разомните мякоть вилкой; распределите сыр по картофелю и разомните, чтобы сыр слегка расплавился, затем посыпьте горошком. Подавайте со свининой и дольками лимона.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/pork-schnitzel-with-cheesy-potatoes-3363950
Комментариев нет:
Отправить комментарий