В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 октября 2024 г.

Рыба-меч с сомалийской кинзой и соусом из зеленого перца чили

Компания Хавы Хассан , Basbaas, названа в честь сомалийского термина для перца чили, и ее готовые соусы как раз такие — повседневная приправа, которая делает все, к чему прикасается, лучше. На самом деле, этот соус из кинзы и зеленого перца чили, который придает остроту и кислоту в больших дозах, является версией зеленого соуса Басбаас. Подавайте его на … чем угодно.

Рыба-меч с сомалийской кинзой и соусом из зеленого перца чили


Ингредиенты

Соус:

Рыба-меч:


Направления

  1. Для соуса: В чаше блендера или кухонного комбайна смешайте кокосовое молоко, сок лайма, уксус, кинзу, халапеньо, чеснок, сахар и соль и взбейте до однородной массы. Приправьте соус по вкусу, добавив больше сока лайма или соли, если необходимо. Подавайте сразу или переложите в банку и храните в холодильнике до недели.
  2. Для рыбы-меч: разогрейте большую сковороду на среднем огне. Промокните рыбу-меч насухо и приправьте солью. Добавьте оливковое масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавьте рыбу-меч и готовьте до золотистого цвета снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте до готовности, еще около 2 минут. Чтобы подать, выложите капусту на сервировочные тарелки и сверху положите рыбу-меч. Полейте небольшим количеством кинзы и зеленого соуса чили.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий