Рыба-меч с сомалийской кинзой и соусом из зеленого перца чили
Ингредиенты
Соус:
Рыба-меч:
Направления
- Для соуса: В чаше блендера или кухонного комбайна смешайте кокосовое молоко, сок лайма, уксус, кинзу, халапеньо, чеснок, сахар и соль и взбейте до однородной массы. Приправьте соус по вкусу, добавив больше сока лайма или соли, если необходимо. Подавайте сразу или переложите в банку и храните в холодильнике до недели.
- Для рыбы-меч: разогрейте большую сковороду на среднем огне. Промокните рыбу-меч насухо и приправьте солью. Добавьте оливковое масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавьте рыбу-меч и готовьте до золотистого цвета снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте до готовности, еще около 2 минут. Чтобы подать, выложите капусту на сервировочные тарелки и сверху положите рыбу-меч. Полейте небольшим количеством кинзы и зеленого соуса чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий