В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 13 октября 2024 г.

Курица, тушеная в пиве


 Это пикантное блюдо из тушеной курицы не скупится на вкус. Для него нужен коричневый эль, темно-коричневый сахар и толсто нарезанный бекон.

Курица, тушеная в пиве


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до румяной корочки, около 5 минут. Выньте шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправьте курицу солью и перцем и обваляйте в муке, стряхивая излишки. Добавьте оливковое масло в жир в кастрюле. Добавьте курицу партиями и готовьте на среднем огне до золотистого цвета снизу, 6–7 минут, затем переверните и обжарьте другую сторону, около 1 минуты. 
  2. Добавьте в кастрюлю пиво, лук, картофель, горчицу, сахар, тимьян и 1 стакан воды и перемешайте, убедившись, что курица полностью погружена. Тушите, пока курица не приготовится, около 15 минут. Выбросьте тимьян и добавьте бекон и петрушку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий