В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 октября 2024 г.

Капрезе-киш без корочки


 Классический салат капрезе — комбинированный состав из свежей моцареллы, помидоров и базилика — так же красив, как и вкусен (особенно когда помидоры на пике своей зрелости). Этот сливочный киш приносит все это на стол и даже больше, при поразительно низком содержании калорий.

Капрезе-киш без корочки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для пирога с глубокими бортами диаметром 9 дюймов антипригарным спреем. Равномерно посыпьте форму 2 столовыми ложками панировочных сухарей.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и 1/8 чайной ложки соли и накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, не потеряв цвет, около 15 минут. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте в течение 1 минуты. Переложите в среднюю миску и отставьте в сторону.
  3. Тем временем добавьте яйца, яичные белки, рикотту, молоко, оставшиеся 1/3 стакана панировочных сухарей и 3/4 чайной ложки соли в блендер до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик и луково-томатную смесь.
  4. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму для пирога. Посыпьте моцареллой. Разложите сверху нарезанные помидоры внахлест.
  5. Выпекайте, пока яйца не застынут, а сыр слегка не подрумянится, около 35 минут. Дайте постоять 10 минут, чтобы завершить процесс приготовления. Украсьте веточкой свежего базилика. Разрежьте на 4 дольки острым ножом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий