В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Свиные гребешки с паприкой, квашеной капустой и яблоками

Этот быстрый и легкий ужин приобретает свой восхитительный вкус от 2 чайных ложек паприки. Паприка бывает нескольких видов (включая сладкую, острую и копченую), так что смело пробуйте их все и выбирайте, какой из них вам нравится больше всего!

Свиные гребешки с паприкой, квашеной капустой и яблоками


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, лук, тмин, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут темнеть по краям, около 4 минут. Добавьте квашеную капусту и готовьте, пока лишняя жидкость не испарится, около 2 минут. Добавьте яблочный сидр и куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока яблоки и лук не станут мягкими, около 8 минут.
  2. Тем временем приправьте свинину паприкой, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в отдельной большой сковороде на среднем огне. Работая в две партии, готовьте свинину до румяной корочки и готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. Подавайте свинину со смесью квашеной капусты; сверху посыпьте петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий