В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 октября 2024 г.

Целая цветная капуста Веллингтон


 Цветная капуста, запеченная с травяным маслом, подается в золотистой корочке из слоеного теста — идеальное основное блюдо для вегетарианцев или любителей цветной капусты.

Целая цветная капуста Веллингтон


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментом.
  2. Смешайте петрушку, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в кухонном комбайне и измельчите до мелкой нарезки. Добавьте масло и измельчайте до тех пор, пока все не смешается и масло не станет очень зеленым. Очистите кухонный комбайн. 
  3. Осторожно удалите листья и любые небольшие внутренние листья с нижней части цветной капусты и обрежьте стебель так, чтобы он был длиной 1/2 дюйма. Смажьте цветную капусту 2 столовыми ложками травяного масла и посыпьте 1/2 чайной ложкой соли и несколькими щепотками молотого перца. Переложите на подготовленный противень и запекайте до тех пор, пока нож для очистки овощей не будет легко вставляться и выниматься из стебля, а цветная капуста не станет светло-золотисто-коричневой, 25-30 минут. 
  4. Тем временем измельчите грибы в кухонном комбайне до состояния пасты. Растопите 2 столовые ложки масла с травами в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибную пасту, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца и готовьте, периодически помешивая, пока вся влага не испарится, около 10 минут. Дайте немного остыть, около 10 минут. 
  5. Положите 1 лист слоёного теста поверх другого. Раскатайте в квадрат 14 на 14 дюймов с 3-дюймовой каймой по всему периметру, которая значительно тоньше середины. Закруглите углы, чтобы получился 13-дюймовый круг. Смажьте слоёное тесто дижонской горчицей, затем распределите сверху грибную смесь. Переверните цветную капусту вверх дном и положите её в середину круга из слоёного теста. Растопите оставшееся травяное масло в микроволновке интервалами по 30 секунд. Вылейте масло между стеблями соцветий. Сложите слоёное тесто вокруг цветной капусты так, чтобы всё было закрыто. Переверните цветную капусту правой стороной вверх, положите её обратно на подготовленный противень и смажьте яйцом. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и выпекайте, пока слоёное тесто не станет тёмно-золотистого цвета, и нож для очистки овощей можно будет легко вставить, повернуть и вынуть из стебля цветной капусты, 55-60 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей. Разрежьте посередине, затем на дольки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий