Курица с песто из рукколы
Ингредиенты
Направления
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, как указано на этикетке; примерно за 3 минуты до готовности макарон добавьте стручковую фасоль. Слейте макароны и фасоль и промойте их холодной водой. Перемешайте с половиной сыра, 1 столовой ложкой оливкового масла, цедрой лимона и солью.
- Разогрейте бройлер. В кухонном комбайне измельчите рукколу, петрушку, орехи, лимонный сок, 3 столовые ложки воды, оставшийся сыр и 1 столовую ложку оливкового масла, а также соль по вкусу. Переложите в миску.
- Положите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1/2 дюйма. Переложите на противень, застеленный фольгой, и посолите. Натрите все 1/4 стакана песто из рукколы и жарьте на гриле, перевернув один раз, до готовности, по 4–5 минут с каждой стороны.
- Выложите помидоры срезом вверх на другой противень и запекайте 2 минуты. Посыпьте каждый песто и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте до золотистого цвета еще 1 минуту. Подавайте курицу, помидоры и салат из пасты с оставшимся песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий