В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Курица с песто из рукколы

Смешайте рукколу, петрушку, поджаренный миндаль и пармезан, чтобы получить быстрый, свежий соус песто, который оживит жареные куриные грудки и пасту орекьетте.

Курица с песто из рукколы


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, как указано на этикетке; примерно за 3 минуты до готовности макарон добавьте стручковую фасоль. Слейте макароны и фасоль и промойте их холодной водой. Перемешайте с половиной сыра, 1 столовой ложкой оливкового масла, цедрой лимона и солью. 
  2. Разогрейте бройлер. В кухонном комбайне измельчите рукколу, петрушку, орехи, лимонный сок, 3 столовые ложки воды, оставшийся сыр и 1 столовую ложку оливкового масла, а также соль по вкусу. Переложите в миску. 
  3. Положите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1/2 дюйма. Переложите на противень, застеленный фольгой, и посолите. Натрите все 1/4 стакана песто из рукколы и жарьте на гриле, перевернув один раз, до готовности, по 4–5 минут с каждой стороны. 
  4. Выложите помидоры срезом вверх на другой противень и запекайте 2 минуты. Посыпьте каждый песто и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте до золотистого цвета еще 1 минуту. Подавайте курицу, помидоры и салат из пасты с оставшимся песто. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий