В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 13 октября 2024 г.

Хрустящие куриные бедра во фритюре

Сочная, нежная курица из темного мяса с хрустящей корочкой менее чем за двадцать минут — кто может желать большего? Подавайте эти слегка приправленные куриные бедра как есть или перемешайте их, пока они еще горячие, с вашим любимым соусом барбекю или соусом Баффало, чтобы придать этому быстрому и легкому блюду в любое время дополнительную остроту.

Хрустящие куриные бедра во фритюре


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 фритюрница объемом 3,5 кварты
  1. Смешайте в небольшой миске гранулированный чеснок, луковый порошок, тимьян, паприку, 2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Обсушите курицу и положите в среднюю миску. Добавьте оливковое масло и половину смеси специй, затем перемешайте.
  2. Добавьте муку к оставшейся смеси специй и перемешайте. Переложите смесь муки в большой закрывающийся пакет. Добавьте приправленные бедра в пакет, хорошо закройте и перемешивайте, пока курица полностью не покроется мукой.  
  3. Разогрейте 3,5-квартовую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Положите куриные бедра в корзину фритюрницы кожей вниз и не касайтесь друг друга. Готовьте, перевернув кожей вверх в середине приготовления, пока термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в самую толстую часть (избегая кости), не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 18 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий