Хрустящие куриные бедра во фритюре
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
фритюрница объемом 3,5 кварты- Смешайте в небольшой миске гранулированный чеснок, луковый порошок, тимьян, паприку, 2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Обсушите курицу и положите в среднюю миску. Добавьте оливковое масло и половину смеси специй, затем перемешайте.
- Добавьте муку к оставшейся смеси специй и перемешайте. Переложите смесь муки в большой закрывающийся пакет. Добавьте приправленные бедра в пакет, хорошо закройте и перемешивайте, пока курица полностью не покроется мукой.
- Разогрейте 3,5-квартовую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Положите куриные бедра в корзину фритюрницы кожей вниз и не касайтесь друг друга. Готовьте, перевернув кожей вверх в середине приготовления, пока термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в самую толстую часть (избегая кости), не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 18 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий