В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Салат из батата и грибов

Сочетание пикантного мисо с горчицей и маслом создает восхитительную заправку, которая особенно хороша с жареным сладким картофелем.

 Салат из батата и грибов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого мисо

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки рапсового масла

  • 1/2 фунта лесных грибов, крупно нарезанных

  • 2 средних батата (1 1/2 фунта), желательно японского белого, очищенного и нарезанного на кусочки толщиной 1 1/2 дюйма

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • Нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. В небольшой миске взбейте мисо с горчицей, 1/4 стакана рапсового масла и 2 столовыми ложками воды.

  2. В большой миске смешайте грибы и батат с оставшимися 3 столовыми ложками рапсового масла, приправьте солью и перцем. Выложите картофель на противень. Запекайте 15 минут. Переверните картофель и добавьте грибы. Запекайте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким и золотистым, а грибы не подрумянятся. Переложите картофель и грибы на блюдо и полейте заправкой. Украсьте зеленым луком и подавайте теплыми.

Сделать вперед

Заправку можно хранить в холодильнике в течение 1 недели.

https://www.foodandwine.com/recipes/sweet-potato-and-mushroom-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий