Подобно классическому жареному сыру, Тайлер макает свой суперароматный сэндвич в миску супа из печеных томатов.
Жареный сыр с яблоками и беконом
Ингредиенты
Суп из жареных томатов:
Направления
- Намажьте дижонскую горчицу на 4 ломтика деревенского белого хлеба. Сверху положите ломтики сыра чеддер, приготовленный бекон и ломтики яблока Гренни Смит, затем положите сверху еще 4 ломтика хлеба. Смажьте сэндвичи маслом, затем готовьте на сковороде на среднем огне, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым, около 3 минут с каждой стороны.
- Подавайте с супом из жареных томатов, рецепт которого приведен ниже.
Суп из жареных томатов:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Удалите сердцевину и разрежьте помидоры пополам (помидоры черри оставьте целыми). Разогрейте огнестойкую форму для запекания на среднем огне. Сбрызните 1/2 стакана оливкового масла, затем распределите все помидоры, чеснок и лук по сковороде. Готовьте, осторожно помешивая, пока чеснок не подрумянится, около 5 минут. Приправьте солью и перцем. Поставьте форму в духовку и запекайте, пока помидоры не карамелизируются, 20–30 минут.
- Достаньте из духовки жареные помидоры, чеснок и лук и переложите в большую кастрюлю (оставьте помидоры черри для украшения). Добавьте 3 стакана куриного бульона, лавровый лист и масло. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока жидкость не уменьшится на треть, 15–20 минут. Удалите лавровый лист.
- Добавьте базилик в кастрюлю. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп до однородной консистенции (или пюрируйте в обычном блендере и верните в кастрюлю). Уменьшите огонь до минимума, добавьте жирные сливки и отрегулируйте консистенцию оставшимся 1 стаканом куриного бульона, если необходимо. Приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и положите сверху жареные помидоры черри; сбрызните оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий