В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Жареный сыр с яблоками и беконом


 Подобно классическому жареному сыру, Тайлер макает свой суперароматный сэндвич в миску супа из печеных томатов.

Жареный сыр с яблоками и беконом


Ингредиенты

Суп из жареных томатов:


Направления

  1. Намажьте дижонскую горчицу на 4 ломтика деревенского белого хлеба. Сверху положите ломтики сыра чеддер, приготовленный бекон и ломтики яблока Гренни Смит, затем положите сверху еще 4 ломтика хлеба. Смажьте сэндвичи маслом, затем готовьте на сковороде на среднем огне, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым, около 3 минут с каждой стороны.
  2. Подавайте с супом из жареных томатов, рецепт которого приведен ниже.

Суп из жареных томатов:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Удалите сердцевину и разрежьте помидоры пополам (помидоры черри оставьте целыми). Разогрейте огнестойкую форму для запекания на среднем огне. Сбрызните 1/2 стакана оливкового масла, затем распределите все помидоры, чеснок и лук по сковороде. Готовьте, осторожно помешивая, пока чеснок не подрумянится, около 5 минут. Приправьте солью и перцем. Поставьте форму в духовку и запекайте, пока помидоры не карамелизируются, 20–30 минут.
  2. Достаньте из духовки жареные помидоры, чеснок и лук и переложите в большую кастрюлю (оставьте помидоры черри для украшения). Добавьте 3 стакана куриного бульона, лавровый лист и масло. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока жидкость не уменьшится на треть, 15–20 минут. Удалите лавровый лист.
  3. Добавьте базилик в кастрюлю. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп до однородной консистенции (или пюрируйте в обычном блендере и верните в кастрюлю). Уменьшите огонь до минимума, добавьте жирные сливки и отрегулируйте консистенцию оставшимся 1 стаканом куриного бульона, если необходимо. Приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и положите сверху жареные помидоры черри; сбрызните оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий