В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 12 октября 2024 г.

Фасоль на тосте

Быстрый обед из фасоли и тоста может быть хорошим вариантом в любое время дня. Консервированная белая фасоль, подогретая с небольшим количеством масла и луком-шалотом, украшает верхушку чесночного тоста из закваски. Добавьте сверху жареное яйцо, чтобы добавить белка, если предпочитаете.

Фасоль на тосте


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте большую сковороду или сотейник на среднем огне.
  2. Намажьте 1 столовую ложку масла на каждый кусок хлеба, покрывая обе стороны. Поджарьте хлеб на разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. Выложите тосты на 2 сервировочных блюда и, пока они еще горячие, натрите тосты срезанной стороной зубчика чеснока. Измельчите оставшийся чеснок и отложите в сторону.
  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду вместе с луком-шалотом. Приправьте солью и перцем и готовьте до слегка золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте фасоль и бульон и доведите до кипения. Готовьте 1–2 минуты, чтобы бульон загустел и все вкусы смешались. Добавьте укроп, зеленый лук и измельченные красные перцовые хлопья по вкусу. При необходимости приправьте солью и перцем и выложите фасоль на тост. Посыпьте сверху сыром и сбрызните оливковым маслом первого отжима, если используете его.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий