В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 октября 2024 г.

Суп-е Шир


 Этот кремовый персидский суп из овса и курицы обязан своей текстурой овсянке, а не густым сливкам или кашице. Суп готов менее чем за час, и большую часть этого времени вы не прикасаетесь к нему. Добавление свежевыжатого лимонного сока в конце добавит немного яркости.

Суп-е Шир


Ингредиенты



Направления

  1. Положите курицу, овес, чеснок, морковь, лук, оливковое масло, 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки перца в большую кастрюлю. Добавьте 5 стаканов воды и положите в кастрюлю деревянную ложку, чтобы жидкость не выкипела. Частично накройте кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, 10–15 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока курица не приготовится, 20–25 минут. Если суп загустеет слишком быстро до того, как курица будет готова, добавьте до 1 стакана воды, чтобы разбавить его.
  2. Выньте курицу из супа и измельчите ее двумя вилками. Верните измельченную курицу в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Медленно добавьте молоко, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего-слабого и варите на медленном огне еще 10 минут.
  3. Добавьте половину петрушки и лимонный сок. Попробуйте суп. Он должен быть достаточно соленым, чтобы быть приятным, и иметь легкий привкус лимона. Добавьте больше соли, перца и/или лимонного сока, если необходимо.
  4. Подавайте, украсив оставшейся петрушкой.

Примечание повара

Для вегетарианского варианта вы можете исключить курицу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий