В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 октября 2024 г.

Фалафель

Оладьи выходят из фритюрницы суперхрустящими и идеально приправленными. Начиненные в теплой пите с большим количеством овощей, сбрызнутые тахини и каплей острого соуса, они станут прекрасным ужином в будний вечер.

Фалафель


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 термометр для фритюра
  1. Нагрейте 3-дюймовый слой масла в большой тяжелой кастрюле до 365 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте слитый нут в кухонный комбайн. Измельчайте до тех пор, пока нут не начнет распадаться, около 30 секунд. Добавьте петрушку, разрыхлитель и воду, тмин, кориандр, кайенский перец, чеснок, лук и 2 чайные ложки соли. Измельчайте непрерывно, останавливаясь, чтобы соскоблить содержимое миски на полпути, пока не образуется однородная паста, около 2 минут.   
  3. Используя 1-унциевую ложку для печенья или 2 столовые ложки, сформируйте из смеси фалафель шарики и аккуратно опускайте по одному в горячее масло партиями по девять штук. Жарьте до очень глубокой золотистой корочки со всех сторон, 1 1/2–2 минуты. С помощью лопатки или шумовки переложите фалафель на застеленную бумажным полотенцем тарелку или противень, застеленный решеткой, чтобы дать стечь. Повторите процесс с оставшейся смесью.  
  4. Подавайте теплый фалафель с питой, салатом, помидорами, тахини, острым соусом и дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий