В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Пельмени со шпинатом и рикоттой


 Эти домашние пельмени готовятся всего за 20 минут. Сэкономьте еще больше времени, посыпав их готовым соусом маринара.

Пельмени со шпинатом и рикоттой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую широкую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Положите шпинат в большую миску и разделите его руками. Добавьте рикотту, 3/4 стакана пармезана, муку, яйца, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и мускатный орех. Перемешайте вилкой, чтобы получилось слегка липкое тесто.
  2. Насыпьте немного муки на тарелку. Зачерпните столовой ложкой смесь шпината и рикотты и скатайте примерно 24 свободных шарика руками, посыпанными мукой. Аккуратно обваляйте шарики в муке.
  3. Доведите соус маринара до кипения в большой сковороде на среднем огне. Добавьте масло, взбивая.
  4. Тем временем осторожно опустите пельмени в кипящую воду и варите, пока они не всплывут на поверхность и не станут твердыми, около 5 минут. Выньте пельмени шумовкой, дайте воде стечь, и добавьте в соус. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их, затем переложите на тарелки и посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана. Подавайте с хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий