В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 12 октября 2024 г.

Скрамбл из рикотты

Приготовление легких, пушистых омлетов дома обычно требует суетливых приемов и большой практики — до сих пор. Этот облачный омлет собирается за считанные минуты — не требуется никакой кулинарной степени. Щедрая порция рикотты, смешанная с яйцом, — вот секрет приготовления этого нежного омлета. Мы добавляем шпинат и пармезан в качестве намека на еще одно любимое сочетание рикотты — равиоли со шпинатом.

Скрамбл из рикотты


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием
  1. Взбейте яйца в небольшой миске с 1/2 чайной ложки соли. Добавьте масло в 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и нагревайте, пока сковорода не нагреется, а масло не начнет мерцать (см. Кулинарную заметку). Добавьте яйца, затем сразу же добавьте рикотту и шпинат. Используя резиновую лопатку, быстро разбейте рикотту и шпинат, одновременно смешивая их с яйцами. Продолжайте взбивать, быстро перемешивая, пока смесь не станет однородной.
  2. С яичной смесью на дальней стороне сковороды напротив ручки, встряхните сковороду несколько раз, переворачивая яичную смесь на себя, пока она не сформирует овал. Выложите на поджаренный хлеб. Посыпьте сверху пармезаном и при желании украсьте измельченными хлопьями красного перца.

Примечание повара

Масло должно быть достаточно горячим, чтобы яйца немедленно начали коагулировать. Если оно недостаточно горячее, то текстура будет больше похожа на яичницу-болтунью, чем на омлет.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/ricotta-scramble-17300660
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий