В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Полента из тыквы с овощами

Смешайте поленту быстрого приготовления и пюре из тыквы для основы, которая совершенно отличается от обычной. Завершите блюдо жареными осенними овощами и стружкой пармезана.

Полента из тыквы с овощами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте брюссельскую капусту и тыкву с оливковым маслом на противне с бортиками; приправьте солью и перцем. Распределите ровным слоем. Выпекайте до готовности и румяности, около 30 минут.
  2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 4 стакана воды, молоко и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте поленту, помешивая. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте, часто помешивая, до кремообразного состояния, около 6 минут. Добавьте тыквенное пюре, помешивая. Готовьте, помешивая, пока не прогреется, около 4 минут.
  3. Снимите с огня и добавьте тертый пармезан, масло и шалфей; приправьте солью. Сверху на каждую порцию положите жареные овощи и тертый пармезан; сбрызните оливковым маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий