Начините батат простым в приготовлении чили из говядины, посыпьте сметаной, сыром Чеддер и зеленым луком — и у вас получится семейный ужин, который будет готов менее чем за час.
Сладкий картофель, фаршированный сыром чили
Ингредиенты
Направления
- Проткните каждую картофелину несколько раз и поставьте в микроволновку, пока она не станет мягкой, около 10 минут, перевернув ее в середине приготовления. Отложите и держите в тепле.
- Тем временем положите морковь, чеснок, помидоры и лук в кухонный комбайн; добавьте уксус, тмин, орегано, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца и измельчите до получения крупной крошки. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте овощную смесь и готовьте, постоянно помешивая, до сухого состояния, 3–4 минуты. Добавьте 1/4 стакана воды и готовьте, соскребая любые коричневые кусочки деревянной ложкой, пока вода не испарится, около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая и разделяя его на более мелкие куски, пока он не подрумянится и не пропечется, около 4 минут. Снимите с огня.
- Разделите картофель пополам, выньте немного теплой мякоти и добавьте ее в говяжью смесь; перемешайте, чтобы смешать. Разложите половинки картофеля по 4 тарелкам и щедро заполните каждую половину говяжье-картофельной смесью. Сверху посыпьте сметаной, сыром Чеддер и зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий