В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 октября 2024 г.

Соус из жареного красного перца

Этот соус может занять немного больше времени, чем ваш обычный пятиминутный соус, но мы здесь, чтобы сказать вам, что он стоит каждой минуты! Благодаря жареному красному перцу он также является вкусной альтернативой традиционному томатному соусу. Так что попробуйте его с вашей любимой цельнозерновой пастой или как часть итальянской запеканки. Этот «сырный» соус из жареного красного перца также вкусен, если его полить на миску с зерном, посыпать сверху спагетти из тыквы или полить им тушеные овощи!

Соус из жареного красного перца

Ингредиенты

 2 органический красный болгарский перец среднего размера (нарезанный)
 1 большой органический помидор (нарезанный)
 1 средний лук (желтый, нарезанный)
 3 зубчики чеснока (свежие)
 ½ стакана растительного молока (обычного, несладкого)
 ½ ч.л. чесночного порошка
 ¼ ч.л. лукового порошка
 ¼ ч.л. молотой куркумы
 ½ ч.л. сушеного орегано
 1 средний лимон (сок)
 ½ стакана базилика (свежего, нарезанного. По желанию)
 ст. л. пищевых дрожжей (желательно необогащенных)
 ¼ ч. л. соли (по желанию)
 ¼ ч. л. черного перца (свежемолотого. По желанию)
 ¼ ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)

Направления

1

Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.

2

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на противень нарезанный перец, нарезанный помидор, нарезанный лук и целые зубчики чеснока (оставьте их целыми).

3

Выпекать 20 минут.

4

После того, как закончите, добавьте перец, помидор, лук и чеснок в кухонный комбайн. Измельчите до однородной массы.

5

Добавьте все оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.

6

Для дополнительной приправы попробуйте соус из жареного красного перца.

Заметки шеф-повара

Замены
Не добавляйте базилик, если у вас его нет под рукой. Петрушка может быть хорошей заменой.

Используйте любое растительное молоко, которое у вас есть под рукой, просто убедитесь, что оно не сладкое и без ароматизаторов.

Как наслаждаться
Полейте сверху на любимые цельнозерновые или бобовые макароны.

Полейте в миску с зерном.

Смешайте со спагетти из тыквы.

Используйте в качестве овощного дипа.

Намажьте сверху на фасолевый бургер.

Полейте соусом из красного перца чечевицу, зерновые и жареные овощи.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий