Соус из жареного красного перца
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на противень нарезанный перец, нарезанный помидор, нарезанный лук и целые зубчики чеснока (оставьте их целыми).
Выпекать 20 минут.
После того, как закончите, добавьте перец, помидор, лук и чеснок в кухонный комбайн. Измельчите до однородной массы.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.
Для дополнительной приправы попробуйте соус из жареного красного перца.
Заметки шеф-повара
Замены
Не добавляйте базилик, если у вас его нет под рукой. Петрушка может быть хорошей заменой.
Используйте любое растительное молоко, которое у вас есть под рукой, просто убедитесь, что оно не сладкое и без ароматизаторов.
Как наслаждаться
Полейте сверху на любимые цельнозерновые или бобовые макароны.
Полейте в миску с зерном.
Смешайте со спагетти из тыквы.
Используйте в качестве овощного дипа.
Намажьте сверху на фасолевый бургер.
Полейте соусом из красного перца чечевицу, зерновые и жареные овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий