Готовы спланировать ужин? Начните с этого филе, натертого паприкой, тимьяном и кайенским перцем, которое имеет глубокий вкус и красивую корочку. Подавайте его с улучшенным картофельным пюре, и у вас на столе будет полезный ужин менее чем за час .
Черненый лосось с картофельным пюре из фасоли лима
Ингредиенты
Направления
- Положите картофель в кастрюлю; залейте холодной водой на 1 дюйм и посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите на медленном огне 8 минут. Добавьте фасоль лима; варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, протыкаемым вилкой, 4 минуты. Оставьте 1/4 стакана воды, в которой варился картофель, затем слейте и верните в кастрюлю. Добавьте сметану, 1 столовую ложку масла и оставшуюся воду, в которой варился картофель. Приправьте солью и перцем и разомните.
- Смешайте паприку, тимьян, кайенский перец и 1 чайную ложку соли в миске; посыпьте обе стороны лосося. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и готовьте до тех пор, пока он не подрумянится и не прожарится, по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Добавьте зеленый лук в картофель и полейте оставшейся 1 столовой ложкой масла. Подавайте с лососем и дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий