В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 октября 2024 г.

Ямайская паста Раста

Трио разноцветных болгарских перцев — красного, желтого и зеленого — добавляет сладкий оттенок этой кремовой, яркой пасте, которая популярна на Ямайке и за ее пределами. Лапша, которую предпочитают для пасты раста, — это пенне, нарезка, которая хорошо удерживает соус и прижимается к нарезанным перцам, хотя в первой версии блюда, приписываемой шеф-повару Лоррейн Вашингтон из Негрила, использовались лингвини. Насыщенный соус в этой версии получается из половинки и моцареллы, в то время как в некоторых рецептах используется сочетание пармезана и сливок. Хабанеро из шотландского перца боннет добавляет приятную остроту, а душистый перец придает землистую теплоту. Смесь свежих овощей, карибских специй и насыщенного сливочного соуса взрывается вкусом и делает это быстрое и легкое блюдо любимым публикой.

Ямайская паста Раста


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 4 стакана воды до кипения в средней кастрюле и щедро приправьте солью. Добавьте в кастрюлю пасту, перемешайте и варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с пасты, затем промойте ее холодной водой, чтобы остановить приготовление. Добавьте 1/2 чайной ложки масла и перемешайте, чтобы паста не слиплась.
  2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне примерно 1 минуту. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет слегка прозрачным, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте красный, желтый и зеленый болгарский перец и готовьте, пока перец не станет слегка мягким, около 2 минут. Добавьте пасту, затем зеленый лук и перец хабанеро, если используете; готовьте еще минуту.
  3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте душистый перец и тимьян и готовьте, пока не раскроются ароматы, около 2 минут. Добавьте половину и доведите до медленного кипения. Добавьте моцареллу и продолжайте готовить, помешивая, пока не образуется сливочно-сырный соус, около 2 минут. Снимите с огня. Попробуйте и добавьте соли, если необходимо.



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий