Ямайская паста Раста
Ингредиенты
Направления
- Доведите 4 стакана воды до кипения в средней кастрюле и щедро приправьте солью. Добавьте в кастрюлю пасту, перемешайте и варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с пасты, затем промойте ее холодной водой, чтобы остановить приготовление. Добавьте 1/2 чайной ложки масла и перемешайте, чтобы паста не слиплась.
- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне примерно 1 минуту. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет слегка прозрачным, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте красный, желтый и зеленый болгарский перец и готовьте, пока перец не станет слегка мягким, около 2 минут. Добавьте пасту, затем зеленый лук и перец хабанеро, если используете; готовьте еще минуту.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте душистый перец и тимьян и готовьте, пока не раскроются ароматы, около 2 минут. Добавьте половину и доведите до медленного кипения. Добавьте моцареллу и продолжайте готовить, помешивая, пока не образуется сливочно-сырный соус, около 2 минут. Снимите с огня. Попробуйте и добавьте соли, если необходимо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий