В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Карамелизированная брюссельская капуста с панчеттой

Единственное, что может быть лучше полной тарелки карамелизированной брюссельской капусты, — это тарелка брюссельской капусты с панчеттой от шеф-повара Скотта Конанта.

 Карамелизированная брюссельская капуста с панчеттой

Ингредиенты

  • 3 фунта брюссельской капусты

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

  • 6 луковиц-шалота, тонко нарезанных (1 1/2 стакана)

  • 2 унции толсто нарезанной панчетты, нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма

  • Кошерная соль

  • 1/4 стакана вяленых на солнце томатов в масле, слить жидкость и нарезать

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите брюссельскую капусту до хрустящей мягкости, около 5 минут. Слейте воду и обсушите. Разрежьте брюссельскую капусту пополам вдоль.

  2. В большой, глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук-шалот и готовьте на умеренно слабом огне, помешивая, пока он слегка не подрумянится, 10 минут; соскребите в миску.

  3. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла в сковороду. Добавьте брюссельскую капусту, срезом вниз, и панчетту. Приправьте солью и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока капуста не подрумянится и не станет мягкой, 10 минут. Добавьте вяленые помидоры и лук-шалот и готовьте, помешивая, пока не прогреется, 5 минут. Приправьте солью, переложите в миску и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/caramelized-brussels-sprouts-pancetta

Комментариев нет:

Отправить комментарий